SCOLA
Restaurante-Escuela
Campus San Ángel
Student’s Cooking Laboratory, por sus siglas en inglés SCOLA, fue el 1.er Restaurante-Escuela en México y América Latina. SCOLA fue fundado en 1994 como una de las innovaciones a nivel académico más importantes del país en los sectores de la hospitalidad y la alimentación.
Reserva una mesaFestival Gastronómico SCOLA: Costa Azul de Francia
29 de octubre al 22 de noviembre de 2024
Sumérgete en el encanto culinario de la Costa Azul en SCOLA
Acompáñanos en este recorrido por la Riviera Francesa, una región llena de color, frescura y tradición, donde la cocina es tanto un arte como un estilo de vida. Disfruta de los sabores auténticos que han enamorado al mundo: desde las delicadas recetas de Niza hasta la riqueza costera de Marsella, cada platillo rinde homenaje a la esencia mediterránea, celebrando la frescura del mar y la sencillez elegante que define esta icónica región.
Te invitamos a vivir una experiencia sensorial que te llevará a las soleadas costas del sur de Francia, donde cada bocado es una invitación a sentir la brisa marina y a descubrir el alma de la Costa Azul.
Aulas de aplicación de cocina y servicio
Durante su periodo en CESSA, todos los alumnos pasarán por una formación académica dentro de nuestros Restaurantes-Escuela. Haciendo de estos, aulas de inmersión en donde los alumnos se introducen a la operación del restaurante, desde la cocina hasta el servicio.
Somos pioneros en la creación de aulas de aplicación
Desde 1994, contamos con la primera aula de cocina y servicio en el país y en América Latina.
Equipo especializado para la industria
Todo el equipo dentro de nuestras aulas de aplicación cuenta con los materiales, equipamiento y software que encontrarás en la industria.
Educación personalizada
Nuestro enfoque al aprendizaje práctico y didáctico, hace que los alumnos aprendan de las situaciones reales que se viven en un restaurante desde sus primeros semestres.
Historia del Restaurante SCOLA
Después de haber desarrollado la primera aula de aplicación de cocina y servicio de México con una operación similar a la de un restaurante escuela, hace 20 años, surgió SCOLA (Students’ Cooking Laboratory) en CESSA Universidad Campus San Ángel, con una personalidad propia, vigorosa y vanguardista.
Nuestros estudiantes tienen la oportunidad de operar un concepto restaurantero en su totalidad, mismo que cambia de manera constante y da pie a un sinfín de sabores y estilos culinarios. Además, busca siempre la satisfacción de los comensales que nos visitan, dándoles una experiencia única al ser atendidos por los futuros profesionales de la Industria de la Hospitalidad de México y el mundo.
La cocina de SCOLA refleja la diversidad de un México moderno...
Con cada ingrediente, cada platillo y cada festival, SCOLA se recrea para estar a la vanguardia dentro de la gastronomía y los restaurantes en México.
Haz una reserva en SCOLA
martes a viernes 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Festival Gastronómico Catamundi en CESSA
Siglos de historia a través de olas que pasmadas en platillos.
Temporadas anteriores
Revive lo mejor de la gastronomía en CESSA con todos los festivales que han transitado por SCOLA gracias a sus alumnos y docentes.
9 de abril a 1 de marzo de 2024
La joya que México heredó al mundo: El Jitomate
Festival México
5 de marzo a 5 de abril de 2024
La joya que México heredó al mundo: El Jitomate
Festival España
6 de febrero a 1 de marzo de 2024
La joya que México heredó al mundo: El Jitomate
Festival México